索引号 12332211/2021-1842970 发布机构 汨罗市人民政府 公开范围 全部公开
生成日期 2021-08-10 公开日期 2021-08-10 公开方式 政府网站

林恒求深入市医保局、市审计局走访调研

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯(记者 谢建)8月9日下午,汨罗市委副书记、代理市长林恒求先后深入市医保局、市审计局走访调研。市政府办及相关单位负责人参加。

在听取市医疗保障局总体工作情况汇报后,林恒求对该局落实参保全覆盖工作给予充分肯定。他强调,要切实提高责任感、使命感,把好事办实、实事办好;要提升站位,坚持以人民为中心的发展理念,落实好惠民利民政策;要协调配合,各负其责,严厉打击欺诈骗保等违法违纪行为,利用大数据分析加强动态监管,确保医保基金安全;要创新工作举措,提升业务水平,勇于探索创新,力争各项工作有新的突破;要严格自律,加强学习和重点环节梳理,打造一支专业的干事队伍。

在听取市审计局相关工作情况汇报后,林恒求肯定了该局在审计工作开展及干部队伍建设中取得的成绩,并对下一步抓好审计和审计整改提出了要求。他强调,要提升站位,强化认识,改变工作思路和理念,围绕中心,服务大局;要坚持问题导向,充分发挥审计的“利剑”作用,牢固树立过“紧日子”思想和斗争精神,保障各项工作顺利开展;要坚持系统和创新思维,加强与纪检监察等部门的协作配合,用好“大数据”和第三方平台,提升审计实效;要加强自身建设,廉洁廉政,塑造形象,打造一支过硬的审计队伍。