索引号 12332211/2021-1848446 发布机构 汨罗市人民政府 公开范围 全部公开
生成日期 2021-08-27 公开日期 2021-08-27 公开方式 政府网站

林恒求调研市人力资源和社会保障工作

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯(记者 谢建)8月26日下午,汨罗市委副书记、代理市长林恒求带队来到市人社局走访调研。市政府办、财政局等单位相关负责人参加。

在认真听取该局就业创业、社会保障、人才队伍建设方面等工作情况汇报后,林恒求表示,近年来,我市人社工作既能够平衡推进,又做到了亮点纷呈,值得充分肯定。就如何更好推进下一步工作,林恒求强调,要切实提升站位,提高认识,增强做好人社工作的使命感,坚持开拓创新,在就业、社保等重点领域和重点工作上做出特色、做出成效,自觉服务汨罗高质量发展大局;要把与老百姓切身利益息息相关的事抓紧抓牢,切实担当,敢于协调,积极做好农民工工资保障、失地农民养老保险等工作;要加强队伍建设,严格落实政策,依法依规管控增量,消除存量;要强化服务意识,用高品质、高效率的服务为群众提供便利,不断增强群众获得感、幸福感。