索引号 903/2021-1822004 发布机构 市公路建设和养护中心 公开范围 全部公开
生成日期 2021-05-31 公开日期 2021-05-31 公开方式 政府网站

汨罗市公路建设和养护中心公路所支部 开展支援一线生产主题党日活动

来源: 日期: 【字号:大 中 

近45天的连绵阴雨,导致老107线路面大面积损坏,在重车的碾压下,出现多处车辙、坑槽、路面积水等,京古塘公路站的工作非常繁重。4月28日,天气转晴,汨罗市公路建设和养护中心公路所支部迅速组织支部党员,开展支援一线生产主题党日活动,几名机关党员同志来到X047(老107线)铲路肩、挖水沟、整平路面,协助京古塘公路站尽快修复道路,以实际行动支援一线公路养护。

公路所支部书记彭罗在抓好党员党史学习教育的同时,积极开展“办实事促养护”活动,将 “学党史”与办实事相结合,融入到养护生产工作中,以丰富主题党日的活动内涵。引导党员坚定理想信念,提升他们的党性观念和宗旨意识,激发他们勇挑重担,创先争优的热情,以实际行动自觉履行党员职责。