索引号 903/2021-1850725 发布机构 市公路建设和养护中心 公开范围 全部公开
生成日期 2021-09-06 公开日期 2021-09-06 公开方式 政府网站

炎炎酷暑,汨罗公路情系职工送清凉

来源: 日期: 【字号:大 中 

近期,或高温天气、骄阳似火,或阵雨天气、电闪雷鸣,奋战在养护一线的职工战高温、斗酷暑,在滚滚热浪或狂风暴雨中保质保量、高效地完成着辖区内的公路养护任务。为切实保障广大职工的身体健康,防止炎热夏季高温中暑、感冒,7月中旬,在中心党委的支持下,本着对员工的关爱,汨罗市公路建设和养护中心工会、工务股一行来到各公路站,为站员们送去夏日的关爱与慰问。

负责分发物资的同志亲手将凉茶、绿豆、藿香正气水等防暑降温用品送到一线养护人员手中,工会主席湛文波同志代表中心党委对大家不顾天气阴晴不变、坚守岗位、一丝不苟的工作态度表示衷心的感谢和崇高的敬意,并交代公路后勤人员每天不间断提供凉茶等防暑饮品,满足一线养护人员工间休息需求,同时叮嘱一线养护人要注意防暑、注意感冒,注意施工安全。

公路站的站员们拿着发放的慰问品,脸上洋溢着满满的幸福。城郊公路站站长彭益章说:“我深深感受到了中心领导对我们的关心,虽然奋战在一线,但被领导时刻惦记着,我们特别感动,心里暖暖的。”