索引号 519/2021-1841726 发布机构 市贸促会 公开范围 全部公开
生成日期 2021-08-05 公开日期 2021-08-05 公开方式 政府网站

吴艳平调研贸促招商工作

来源: 日期: 【字号:大 中 

为贯彻落实汨罗市第十一次党代会精神,全面推进招商引资、贸易促进和疫情防控工作,8月3日,市人民政府副市长候选人吴艳平到市贸促会开展工作调研。政府办有关负责同志参加调研。

吴艳平听取了市贸促会相关情况汇报,充分肯定了贸促会在贸易促进、招商引资、队伍建设等方面取得的优异成绩。重点围绕如何做好新时期贸促工作进行了分析研究,提出了招商引资和疫情防控工作目标思路。他要求,在招商引资上要精于研究、敢于创新、勤于服务、善于协调、乐于奉献,努力创造新的业绩;在疫情防控上要提高政治站位、细化工作措施、加强排查管控,并组织开展线上招商,坚持“两手抓、两手硬”,做到疫情防控不止步,招商引资不放松。同时,他要求全体贸促干部大力弘扬“三种”精神,围绕市委“一二三四”工作目标,砥砺求索、团结拼搏、负重奋进,在推进汨罗高质量发展中走在前列、多做贡献。

今年以来,全市以兴工强园为重点,围绕产业链条开展精准招商,全力以赴招引“专精特新”产业项目,元至七月,全市实现新签约项目42个、新开工项目37个、新投产项目15个,内联引资完成74.28亿元,完成全年目标任务的66.1%。