索引号 906/2021-1798202 发布机构 市烟草局 公开范围 全部公开
生成日期 2021-03-10 公开日期 2021-03-10 公开方式 政府网站

汨罗市烟草专卖局“点线面结合”助推“党建+营销”深度融合

来源: 日期: 【字号:大 中 

为进一步发挥党建引领作用,近日,汨罗市烟草专卖局通过“点线面”的方式,持续推进党建与营销工作的深度融合。

一是打造党员示范“点”。通过定期开展现代终端信息系统操作、诚信互助小组建设、终端维护技巧等业务知识培训,加强学习交流,打造出一批在专业技能、品牌培育、服务指导等多方面优秀的“排头兵”,通过展示“排头兵”的工作标准,不断提升营销队伍工作水平。

二是形成争先创优“线”。根据下达的各项目标计划,建立健全部门考评机制,分别按目标完成进度、完成过程、完成质量的平均线进行考评,并进行每日通报,进一步在营销队伍中营造你追我赶、争先创优的良好氛围。

三是推进党员客户“面”。通过诚信互助小组平台,建立“党建+诚信互助小组”客我共建机制。以小组长和党员零售户为主力,将党建进小组延伸到帮扶困难户、敬老爱老、爱国卫生运动等各项活动中,扩大党员客户的辐射面,引导和带动广大零售户共同维护卷烟市场。

汨罗市烟草专卖局 林金鹏