索引号 mls201803/2020-1695618 发布机构 市公安局信箱 公开范围 全部公开
生成日期 2020-04-29 公开日期 2020-04-29 公开方式 政府网站

岳阳市局人境支队来我局检查指导人口与出入境工作

来源: 日期: 【字号:大 中 

4月22日下午,岳阳市局人境支队副支队长黄韬奇,信息大队长周昌德、出国境大队教导员熊文娟一行三人来到我局检查指导人口与出入境工作。副局长欧阳中华、人境大队负责人陪同。

首先,黄韬奇一行人实地察看了政务服务中心新址建设情况,听取了新办证接待大厅建设整体规划思路、功能区划分、窗口设置情况汇报,对我局积极做好与政务中心沟通对接,推进大厅建设给予了充分肯定。

黄韬奇同志指出:汨罗办证新大厅建设要严格按照省局标准要求,高标准、高质量地做好新大厅硬件建设。工作中,要重点完善服务设施,抓好24小时自助服务大厅建设;以良好的办证环境,争创一流业绩,力争把汨罗办证大厅打造成一流服务窗口,成为汨罗窗口单位品牌、亮点。随后,大队长彭阳希就当前我局二代证指纹补采、一标三实、户口清理整顿、警务评议等工作开展情况进行汇报。

欧阳中华同志表示,汨罗人境工作暂时稍微落后,但相信在二位新任大队长、教导员带领下,人境工作一定会迎头赶上,绝不会拖全市后腿。