索引号 mls201803/2020-1695619 发布机构 市公安局信箱 公开范围 全部公开
生成日期 2020-04-27 公开日期 2020-04-27 公开方式 政府网站

我局召开从严管党治警主题教育大会

来源: 日期: 【字号:大 中 

4月24日上午,我局召开从严管党治警主题教育大会。副市长、公安局长刘四清出席会议,我局全体局领导及中层骨干参加了会议,会议由局党委副书记、政委刘立波同志主持。

会上,市纪监委派驻纪检组长、局党委委员杨毅同志对我局2013年以来反腐败、党风廉政建设工作作了细致详尽的回顾总结,对全面从严管党治警提出了具体、切实可行的部署和安排。随后,刘四清同志作了重要讲话,他从“政治建警引领队伍建设、聚焦两个责任推进从严管党治警、常抓不懈正风肃纪、健全体系防腐拒变、强化监督筑牢防线”五个方面为我局全面从严管党治警工作描绘了蓝图、明确了方向、细化了方法。

刘四清同志要求,全局民警要“从我做起,从现在抓起”,扎实开展从严管党治警主题活动,在各自岗位上率先垂范,以身作则,坚持党建引领,全面强化管党治警,持之以恒正风肃纪,深入查纠“四风”问题,始终保持反腐败斗争的高压震慑态势,切实形成从严管党治警常态,着力营造汨罗公安风清气正的良好警风,为汨罗公安高质量发展提供坚强保障。