索引号 mls201803/2020-1695624 发布机构 市公安局信箱 公开范围 全部公开
生成日期 2020-04-10 公开日期 2020-04-10 公开方式 政府网站

黄件保同志一行到我局督导扫黑除恶专项斗争工作

来源: 日期: 【字号:大 中 

4月9日下午,岳阳市局调研员黄件保率岳阳市局扫黑办相关负责同志一行,到我局督导扫黑除恶专项斗争工作。副市长、公安局长刘四清,政委刘立波、副局长郑德胜及扫黑办主要负责同志参加扫黑除恶工作专项督导会议。

会上,黄件保同志一行听取了我局扫黑除恶专项斗争工作四项督查情况和重点案件的办理情况汇报。他指出:对专项督查组交办的四项督查内容,汨罗市局党委一定要高度重视,顶住压力、克服困难,迅速在制度建设、线索摸排核查、重点案件等工作方面查漏补缺,抓好落实,并就如何做好下一步工作提出了明确要求。

刘四清同志在专项督查汇报会进行了表态:将按照督导的工作要求,把握督导工作重点,对举报线索清仓见底,加快推进案件办理,依法快侦快诉快判,建立长效机制,推动扫黑除恶常态化建设,为我市扫黑除恶专项斗争工作取得新的成效而努力奋斗。

会后,黄件保同志一行检查了我局扫黑办档案室,充分肯定了汨罗市局扫黑除恶前段工作,指出了岳阳市局扫黑除恶专项督查发现的一些问题,要求汨罗市局迅速落实问题整改工作。同时,他强调:一是对督导组专项督查交办清单上的问题一定要统一思想、分工负责、压实责任,确保整改彻底、整改到位,整改经得起历史的检验。二是要高度重视,全面做好扫黑除恶专项斗争各项工作,做好百分之百的准备。