索引号 mls201803/2020-1695627 发布机构 市公安局信箱 公开范围 全部公开
生成日期 2020-04-09 公开日期 2020-04-09 公开方式 政府网站

刘四清同志调研科目三汨罗市分考场疫情防控和复考工作

来源: 日期: 【字号:大 中 

4月8日上午,副市长、公安局长刘四清来到岳阳市驾驶人考试科目三汨罗市分考场,调研指导考场疫情防控与复考工作,深入了解考场需求,帮助考场排忧解难,要求考场全体工作人员深入细致做好防疫工作,积极做好复考准备,为驾考学员提供优质的考试环境。

刘四清同志一行听取了科目三汨罗市分考场场地负责人的汇报,考察了办公服务场地、驾考车辆消杀防疫情况,要求考场要有专人主抓疫情的精细防控,以更加严格的标准,更加有力的担当,加强信息对接,落实防控举措、压实主体责任,确保复考安全。同时,他要求汨罗市公安交警部门要加强科目三考场路面管控,工业园分局要加强考场复考治安秩序维护,确保考场复考顺利,驾考秩序良好。交警大队大队长李波、工业园分局局长袁卫忠参加调研。