索引号 531/2017-1216543 发布机构 三江镇 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2017-11-20 公开日期 2017-11-20 公开方式 政府网站

三江镇后勤工作计划

来源: 日期: 【字号:大 中 

三江镇后勤工作计划

 

一、落实工作责任

今年办公室定员7人,分组分线后本组即进行了严密分工:熊斌同志负责文秘业务,对接两办;袁媛协助熊斌开展工作,负责档案、文印、12345热线;黄忠于、陈建飞负责接待工作;张超桥负责食堂工作及机关平时修缮等;刘亮负责签到及会议卫生,全面落实工作责任做到人人肩上有担子。

二、严控公务接待

针对上年度的开支情况,重新修订了用车、用餐、用烟、用酒制度,并且将按制度严格标准执行,为政府节流,减少支出10%以上。

三、优化服务质量

今年,后勤力量得到加强,我将进一步严格管理,优化服务质量,做到用领导放心,让群众满意。