关于对罗城路友谊河桥路段半封闭施工区域 实行交通管制的通告

来源: 日期: 【字号:大 中 

友谊河两岸下穿罗城路通道建设工程是市委市政府确定的重点民生实事工程之一,也是化解顽瘴痼疾、打通生命安全通道的重要工程。该工程将于2020年6月28日动工兴建。为确保工程顺利进行,确保市民车辆行人安全出行,经市人民政府同意,市交警大队现场查勘,对罗城路友谊河桥路段实行半封闭施工,施工区域实行交通管制,现将有关事项通知如下:

一、交通管制时间:自2020年6月28日8时至12月28日8时止,管制时间6个月。

二、交通管制路段及措施:上述时段内,对罗城路友谊河桥路段及附近区域实行半封闭施工,东起三小路出口、西至高泉路口,机动车辆、非机动车辆、行人通行按交通指示依次通行。请广大市民自觉遵守交通管制规定,服从现场交警和安全管理人员指挥,请途经此路段的车辆、行人尽量绕道通行。

特此通告。

汨罗市公安局交通警察大队

二O二O年六月十八日