汨罗市人民医院彩超整体打包采购项目(第二次)公开招标公告

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

湖南中屹项目管理有限公司(采购代理机构)受汩罗市人民医院(采购人)的委托,对汨罗市人民医院彩超整体打包采购项目(第二次),政府采购编号:汩财采计[2017]0069,采购代理机构编号:HNZY-2017ZF008(采购项目名称、政府采购编号、采购代理机构编号)项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

一、采购项目信息:

1、采购项目的名称:汨罗市人民医院彩超整体打包采购项目(第二次)

2、政府采购计划编号:汩财采计[2017]0069

3、采购项目编号: HNZY-2017ZF008

4、采购方式:公开招标

5、采购预算:

(包一):人民币:4543000.00元

(包二):人民币:2150000.00元

6、采购项目内容与数量:

包一

序号

设备名称

数量

要求

交货期

全数字化超高档四维彩色多普勒超声诊断仪

壹台

原装进口

二个月

全数字化高档彩色多普勒超声诊断仪

壹台

包二

序号

设备名称

数量

要求

交货期

四维彩色多普勒超声诊断仪

壹台

原装进口

二个月

注:本项目按包号确定中标人。

二、投标人资格要求:

1、投标人基本资格条件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件(格式见投标文件组成附件1、附件2),自然人提交身份证复印件;

(4)提供上年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

(5)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。

2、投标人特定资格条件:

(1) 投标人须具有有效的医疗器械(生产)经营许可证;

(2) 投标人在“信用中国www.creditchina.gov.cn”的查询中无重大失信等被禁止投标记录。

三、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1、凡有意参加投标者,请于2017年5月11日起至2017年5月18日,每日上午9时到11时30分,下午14时30分到17时(北京时间,节假日除外)在湖南中屹项目管理有限公司(汨罗市大众北路249号布丁酒店 (地址)持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证购买招标文件。

2、招标文件每份人民币400元,售后不退。

四、投标保证金

投标保证金的金额为:包一:捌万元整(人民币)、包二:肆万元整(人民币)

(1)缴纳时间:2017年5月26日中午12时前(含)(北京时间),以岳阳市公共资源交易中心保证金支付系统到账时间为准。

(2)缴纳方式:投标保证金应以投标人银行账户转账等非现金形式递交。

账户名:岳阳市公共资源交易中心

开户行:投标人在网上可自行选择保证金专户银行账户

账 号:投标人随机获取对应本项目(标段)投标保证金子账号

1)投标人在岳阳市公共资源交易网(ggzy.yueyang.gov.cn)选择“投标单位登入”(首次登入需注册,完成注册并绑定投标人CA等相关手续后进入交易系统),投标人选择对应项目进行投标操作,生成对应本项目(标段)的投标诚信保证金子账号。该账号为投标人缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。(投标人必须办理湖南CA数字证书才能完成登入及后续操作)

2)投标人在提交保证金时,应按照随机获取的保证金子账号信息准确填写银行账单(投标保证金只能从投标人的银行基本户转出),投标人可通过登入系统查询保证金到账及退还情况。

(3)CA数字证书办理

岳阳市公共资源交易中心404室(岳阳市政府政务服务中心4楼)电话:0730-8181828。

投标保证金具体要求见招标文件前附表要求。

五、投标截止时间、开标时间及地点:

1、投标截止时间:2017年5月31日14时30分(北京时间)。

2、开标时间:2017年5月31日14时30分(北京时间)。

3、开标地点:岳阳市公共资源交易中心(五里牌政务中心)四楼开标室公开开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

六、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:汩罗市人民医院

地址:汨罗市人民路44号

电话:15292009666

联系人:吴先生

采购代理机构名称:湖南中屹项目管理有限公司

地    址:汨罗市大众北路249号布丁酒店三楼

联 系 人:周卫星

电    话:07305352889

采购监管机构:汨罗市政府采购管理办公室

联系人:周主任

联系电话:0730-5222235

备注:采购项目属政府采购强制采购节能产品或专门面向中小企业采购产品,应在招标公告中注明。

此招标公告的公告期限为5个工作日