汨罗市大荆镇古仑中学宿舍楼屋面维修小额工程邀请招标公告

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

汨罗市大荆镇古仑中学宿舍楼屋面维修小额工程随机抽取邀请公告

项目编号:(汨财采计[2017]0250)

采用小额工程定点管理组织实施本次小额工程的政府采购,现邀请定点施工企业(第一包)参加小额工程随机抽取。

汨罗市大荆镇古仑中学宿舍楼屋面维修工程,地点位于:汨罗市大荆镇古仑街;工程内容主要为:宿舍楼屋面维修工程;具体见评审清单。项目依据评审意见(预字[2017]510号),政府采购预算为206638.36元,有意参加随机抽取的定点施工企业(第一包),参加人员必须为《定点管理通知》所列人员。请于2017年8月8日9:30到市公共资源交易中心开标306室参加随机抽取(参加抽签的小额工程定点施工企业必须按规定时间到采购单位办理登记报名,否则不能参加抽签)。非《定点管理通知》所列人员和超过时间不能参加随机抽取,造成的损失由定点施工企业自负。

如有需要了解小额工程的定点施工企业可在2017年7月21日—7月27日的工作时间到汨罗市大荆镇古仑初级中学现场踏勘、登记报名。周边关系由中标企业自行协调。

联系电话:13787846288

本公告有效期:2017年7月20日—8月7日

监督单位:汨罗市财政局   电话:0730-5222235

汨罗市大荆镇古仑初级中学

2017年7月20日