汨罗市城镇规划建设与管理专题培训班在浙大开班

来源: 日期: 【字号:大 中 

10月10日上午,汨罗市城镇规划建设与管理专题培训班开班典礼在浙江大学管理学院举行,市领导朱平波、彭千红、易红、仇正勇出席典礼并参加培训,浙江大学管理学院EDP中心常务副主任宋国民在典礼上致辞,热烈欢迎汨罗学员的到来。

据悉,本次培训班是汨罗市委、市政府牵头,市委组织部具体实施和浙江大学联合举行的在城镇规划建设管理方面的专题培训,参训有相关职能部门、乡镇负责人共50人,培训时长为一周。

市委副书记、市长朱平波在开班典礼上作了讲话,深入分析了汨罗当前城乡规划建设形势,阐述了举办本次培训班的重要性、必要性和迫切性,并对参训学员提出了要求和希望。他强调,要增强开放意识,培养学习精神,珍惜机会抓紧学,力争在短期内,学到更多知识;要联系实际扎实学,把学到的先进理念、成功经验转化为解决实际问题的能力,在“三园一区”建设中发挥专业知识的作用;要严守浙江大学的各项规章制度和汨罗市干部外出培训学习相关纪律,充分展示汨罗干部队伍的良好精神风貌。