汨罗首批8吨储备冻猪肉1月13日投放预计3天售罄

来源: 日期: 【字号:大 中 

春节将至,为满足广大市民消费需求,1月13日,我市首批2吨储备冻猪肉正式在天恒超市、万兴佳亿超市、万兴佳亿友谊100店3个网点进行投放。据悉,春节前我市共将投放8吨进入市场,售完即止。

29_??.jpg

“省、市储备冻猪肉投放点安全、放心,前腿肉、后腿肉 16.8元/斤,精品五花肉17.8元/斤”。上午8点半至10点,记者走访3家超市看到,各投放点都悬挂有醒目的标牌,闻讯而来的市民在网点前排起长龙争相购买,现场气氛十分热烈。

31_??.jpg

市商务粮食局相关工作人员告诉记者,此次我市储备冻猪肉年前将投放8吨,目前市民抢购热情高涨,预计3天时间将会售罄。

30_??.jpg

当天,副市长姚书茂先后前往3个投放网点进行指导,要求相关工作负责人及时掌握好市场动态,及时反馈每个投放网点信息,确保我市储备冻猪肉按时按量投放完毕。