2019年,汨罗农村电网改造投入资金1.02亿

来源: 日期: 【字号:大 中 

1月6日,汨罗供电公司组织召开2020年安全工作会议,总结2019年安全工作,部署2020年工作。各部门、供电所递交了安全目标责任书。

2019年,汨罗供电公司始终坚持健全安全生产体系,持续提高安全管理水平,提升安全供电能力。变电专业围绕“新十八项反措”、消防隐患及直流设备隐患开展3轮全站巡视工作,实现35千伏主变零跳闸;配电专业对高故障线路进行集中整治,投入专项资金开展两轮配电线路通道治理,全年配电线路故障较2018年下降了58.2%。2019年,公司投入农网改造资金1.02亿元,在完成2018年农网改造历史任务基础上,提前一年完成新一轮农网改造升级工程。

“我们将重点抓好春节保电和应急值班,全面排查隐患,做好消防、交通和重要场所的保电工作,确保市民度过一个欢乐祥和的春节。”市供电公司相关负责人表示,下一步,将推进安全责任清单落地实施,规范生产秩序,强化配电运维,切实提升供电可靠性,强化过程管控,提升专业安全水平。

会议还对2019年度安全工作先进供电所、班组和个人进行了表彰。