汨罗市工商联(总商会)七届四次执委扩大会议召开

来源: 日期: 【字号:大 中 

6月28日上午,汨罗市工商联(总商会)七届四次执委扩大会议召开。湖南省工商联(总商会)党组成员、秘书长祝拥军;岳阳市工商联(总商会)主席(会长)何祚云;汨罗市委常委、组织部长杨峰,副市长仇正勇,市政协副主席、工商联主席周育林等出席会议。会议增补选举了徐金娥等5人为市工商联兼职副主席,伏超等10人为市总商会兼职副会长,周琴等16人为常务委员,黄吉光等31人为执行委员。会议还对汨罗2019年度“万企帮万村”精准扶贫行动先进单位和先进个人、汨罗2019年度工商联系统先进单位和个人进行了表彰。

签订共享同盟合作协议

会议听取了大会工作报告。一年来,市工商联围绕市委、市政府各项中心工作,积极投身脱贫攻坚主战场,全力推进“万企帮万村”“亲帮亲户帮户脱贫致富奔小康”行动;充分发挥联系非公企业的桥梁纽带作用,依托法律维权服务、商会组织、专家智库等平台服务会员企业;深入走访商会,通过“迎老乡、回故乡、建家乡”活动积极招商引资,并多次开展互学互促活动,向兄弟县市推介工作经验,得到了国家及省市的充分肯定,先后获评岳阳市文明标兵单位、湖南省“五好”县级工商联、全国工商联民营企业调查点工作示范单位、全国“五好”县级工商联。