汨罗市政府召开2021年第一次党组会议

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯(记者 郑甘)1月11日上午,市委副书记、市长朱平波主持召开市政府2021年第一次党组会议。会议传达学习了中央经济工作会议、省委经济工作会议精神,组织学习了上级有关文件。各副市长就贯彻落实上级经济工作会议精神、市委全会及人大政协两会精神、安排春节前后各分管线上的工作发言。

会议要求,市政府党组成员要全面领会中央、省委决策部署的精神实质,坚持学以致用、以用促学,把精神落实到推动汨罗各项工作发展上来;要准确把握政府工作的基本要求,抓落实是政府工作的核心,抓经济是政府工作的主责,抓民生是政府工作的根本,抓环境是政府工作的重点;要继续努力打造高效务实的工作团队,进一步提高政治站位,强化目标导向,切实提振信心,坚持身体力行,勇于担当作为,推进政府工作落实,为建设更高品质生态文化活力汨罗作出更大贡献,确保向全市人民交上一份圆满答卷。

会议强调,要切实抓好春节前后相关工作,做好“送温暖”慰问及安全生产检查活动;要深入谋划2021年重点工作,扎实推进、攻坚克难,确实各项重点工作落实落细,取得实效。