汨罗:抓实抓细,确保如期高质量完成村(社区)“两委”换届

来源: 日期: 【字号:大 中 

村(社区)“两委”换届工作推进会

汨罗融媒体讯(记者 张为)1月11日,副市长吴高明主持召开汨罗市村(社区)“两委”换届工作推进会,总结村(社区)党组织换届工作情况,安排部署村(居)民委员会换届工作。各镇党委书记、市指导督导组成员及专门工作机构成员参加。

目前,全市村(社区)党组织换届工作已基本完成,村(社区)委会换届工作正在有序开展。会议听取了各镇关于村(社区)“两委”换届工作进展的汇报,全面总结全市换届情况,通报存在的问题,分析研判下一阶段具体工作,并对全市村(居)委会换届工作进行再部署、再安排。

会议要求,各镇要准确把握目标要求,倒排工期,压实责任,确保如期完成“两委”换届;要严格程序,严肃纪律,依法依规,确保有效完成“两委”换届;要坚持标准,做细工作,狠抓落实,确保高质量完成村(社区)“两委”换届。