市委党史研究室:精心谋划“十大项目”献礼建党一百周年

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯(通讯员 杨波)2月22日,汨罗市委党史研究室召开献礼建党一百周年项目部署会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,部署庆祝建党一百周年献礼活动。

汨罗是全省最早建立党组织的县份之一,是中国第一批革命老区县、湖南省一类革命老区,党史资源丰富。今年,市委党史研究室将以纪念中国共产党成立一百周年为主线,用好用活我市党史资源,开展“百年大庆、百日攻坚、百日行动”活动,振奋精神、全力以赴,用一百天左右时间精心谋划实施《中国共产党汨罗市历史》《中共汨罗市委“三个汨罗建设”图鉴》《汨罗市学四史简明读本》《任弼时历史上的今天台历》等十大项目,学党史、悟思想、办实事、开新局,在全市上下营造知史爱党、知史爱国的浓厚氛围,汇聚起奋进现代化建设新征程的磅礴力量,以优异成绩迎接建党一百周年。