汨罗党史学习教育工作获岳阳市委巡回指导组肯定

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗融媒体讯(记者 任可)4月7日,岳阳市委第一巡回指导组在组长、岳阳市委副秘书长甘勇的带领下进驻汨罗,督导汨罗市党史学习教育工作。当天上午,双方召开座谈会,汨罗市委书记喻文就汨罗市党史学习教育相关工作在会上进行了汇报。市委常委、宣传部长王敏求,市委常委、组织部长杨峰参加。

喻文说,近段,汨罗把抓实党史学习教育作为重大政治任务,摆在突出位置,严密组织,及时推进,突出"先""实""活",坚持高位引领、精心谋划、营造氛围,全市党史学习教育工作呈现出开局好、学习紧、氛围浓的良好态势。后段,汨罗将把好关键点、打好结合牌、跺实落脚点,在全市组织开展专题学习、红色教育基地创设等十项活动,并通过党史学习教育进一步坚定政治信仰、助推乡村振兴、推动经济社会高质量发展,确保党史学习教育活动取得实效。

甘勇指出,汨罗市高度重视党史学习教育工作,机构设置健全,方案制定周密,及时有效开展活动,思想行动符合中央、省委和岳阳市委要求,符合汨罗实际,前段工作有力有效,巡回指导组予以充分肯定。后续,汨罗市要进一步深化对党史学习教育重大意义的认识,一丝不苟完成规定动作,紧贴主题主线开展自选动作,把"我为群众办实事"实践活动贯穿学习教育始终,努力把党史学习教育成效转化为推动经济社会发展的强大动力。

当天,巡回指导组一行还深入汨罗镇瞭家山社区开展 了党史学习教育实地调研。