汨罗茶园安置区主体工程预计10月完工

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

5月18日,记者从汨罗市茶园安置区项目指挥部获悉,该项目一期工程进展顺利,目前,完成工程总量的70%,预计今年10月主体可全面完工。

在项目施工现场,记者了解到,安置区规划建设商住楼10栋、17层高层2栋、 8层小高层4栋、6层住宅两栋。目前,4、5、6号栋已完成主体施工,装饰内外墙已完成10层;7、8栋砖混结构快速推进;9、10号栋主体,装饰已竣工验收。下一步,将安装铝合金窗户、防盗门等设施,预计今年10月项目完成主体施工,年内完成配套工程,2018年可投入使用。

据悉,茶园安置区东临高泉路,南北两面是城北路和江漓路。项目总投资2.5亿元,规划用地6.34万平方米,总建筑面积13.24万平方米,其中,住房建筑面积9.04万平方米,商业用房、物业用房建筑面积2.32万平方米,配套设施建筑面积1.88万平方米。项目建成后,将成为汨罗绿地率最高、建筑密度最低、容积率最低的高档综合安置小区。