财政局机关党委 开展“喜迎十九大”党员活动日活动

来源: 日期: 【字号:大 中 

财政局机关党委

开展“喜迎十九大”党员活动日活动

9月27日上午八点半,市财政局机关党委开展“喜迎十九大”党员活动日活动,60名党员参加活动,集中充电。

活动由机关党委副书记熊文伟传达学习《关于开展向忧乐精神典型人物叶剑芝同志学习活动的决定》(岳委发【2017】27号)、《关于深入开展向李大元同志学习活动的决定》(汨发【2017】10号)、《关于在全市广大党员中深入开展“争当三个先锋、聚力脱贫攻坚”活动的实施方案》(汨组通【2017】25号)等6个文件,纪检组长苏伟组织学习了《关于中秋、国庆节期间“纠四风、治陋习”专项监督检查工作的通知》(汨纪发【2017】23号),同时,活动还向全体党员推广学习了红星网和“红星云”手机移动平台,进一步夯实两大平台建设。最后,党组书记、局长夏伟阳作了《以优异成绩喜迎十九大胜利召开》主题报告,号召以实干的作风,发扬踏石留印,抓铁有痕的精神,大胆改革,真抓实干,立足财政,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。活动由党组副书记、副局长,机关党委书记钟永红主持。