迎重阳 长乐老干部齐聚一堂话发展

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

10月26日,长乐政府组织30名离退休老干部、村五老组长参观省级美丽乡村长乐村,观看故事小镇宣传片,参加老干部活动日,共话长乐发展。

老干部参观参观省级美丽乡村长乐村

老年支部书记、老科协会长周瑞松就老干部们积极参与扶贫帮困,创建“省级卫生镇”、创建“百岁健康镇”、建设离退休干部党支部工作、做好油菜种植示范基地、办好《科技园地》刊物等相关工作进行总结,并呼吁老干部们老有所乐、老有所为,释放正能量。

“老干部是长乐发展的参谋长、淳化民风的主力军、镇村工作的监督员。”镇党委书记凌红权代表全镇向退休老干部致以节日的问候和衷心的感谢,并就今年来古镇建设、城乡环境整治、村两委换届选举、新农村建设和重点项目建设等工作开展情况向老干部进行简要汇报,同时详细畅谈下一步的发展思路,恳请各位老干部一如既往的支持和监督党委政府的工作,继续发挥余热,为长乐的发展献计献策。

老干部们对近年来长乐镇发生的可喜变化和取得的成绩,给予了高度的评价和赞扬,纷纷表示,将继续关心和支持党委政府的工作,全力参与到当前故事小镇的建设中来。