市城管大队亲民执法获市民点赞

来源: 日期: 【字号:大 中 

“感谢城管的亲民执法,让我们有了一个良好的经商环境。”1月10日上午,建设路六家金店代表送来两面锦旗,感谢市城管大队在大力整治占道经营、规范市场秩序方面所取得的成效,其中一面写有“尽职尽责、亲民执法”的锦旗,则是专门送给城管机动中队副中队长吴汨海的。

自“严管重罚”百日攻坚行动以来,市城管大队持续加大了对建设路、高泉路的市容秩序规范和整治力度。吴汨海作为严管建设路的主要负责人,针对金店促销活动过频繁、不规范、音响扰民、影响行人通行和环境卫生的情况,带领执法队员挨家挨户上门做工作,对金店促销宣传活动制定了详细的规范措施,要求所有宣传活动做到报备审查、经营不出店、音响限时降噪开放、宣传印刷品不沿街发放。在他的耐心讲解下,所有金店均按要求进行了整改规范,建设路市容秩序得到了提高。

“送锦旗是市民对城管大队工作的肯定,更是一种鞭策。”吴汨海告诉记者,下一步他们将继续加大执法力度,及时高效解决市民群众的急难愁盼问题,真正将服务的理念融入城管执法工作中。