空心村集中整治等列入市国土资源局2018年工作重点

来源: 日期: 【字号:大 中 

1月11日,市国土资源局召开党组中心组(扩大)2018年第一次集中学习暨工作务虚会,学习贯彻汨罗市“两会”精神,总结评议2017年工作,谋划部署2018年工作。市国土资源局全体党组成员,市纪委驻国土资源局工作组,各股室、二级机构、乡镇所主要负责人参加会议。

会议传达了汨罗“两会”精神,各股室、二级机构、乡镇所汇报交流了2017年各项工作落实情况、当前工作中存在的问题以及2018年工作打算,局领导班子分别就各自分管工作提出指导性意见。

会议指出,过去的一年,全市国土资源工作有成绩、有特色、有亮点,也存在一些突出的困难和问题,要把个人与全局、问题与成绩区分开来,进一步提振信心,树立形象;在今后的工作中,要紧紧围绕“尽职尽责保护国土资源、节约集约利用国土资源、尽心尽力维护群众权益”,努力在节约集约上实现新突破,在保护资源上取得新进展,在维护权益上做出新成绩,为推动我市经济提质增效升级作出新贡献。

会议强调,要有情怀,有担当,进一步明晰目标任务,理清工作思路,创新工作举措;要着重做好耕地占补开发、用地报批、执法监察、矿产资源管理、测绘地理信息、网络信息安全、空心村集中整治等工作。

会议还就党风廉政建设等工作做出部署。