汨罗市政府召开全体(扩大)会议,部署后段任务!

来源: 日期: 【字号:大 中 

朱平波指出


当前经济发展宏观背景向好,竞争日趋激烈,要把准当前形势,坚决贯彻中央、省、岳阳和汨罗市委的各项决策部署,加大工作力度,集中精力抓重点、补短板、强弱项、防风险,确保半年工作“双过半”、全年工作大丰收。


朱平波强调


要坚决打好三大攻坚战,切实防范化解债务风险,树牢过紧日子思想,做好过苦日子准备,保持过好日子追求;全力推进脱贫攻坚,抓住产业扶贫、易地扶贫搬迁、作风建设年三个重点;坚决开展污染防治,全面推进新市全域环境整治、河长制、洞庭湖生态环境专项整治、麻石加工企业整治等工作。


要抓住产业项目这个牛鼻子,围绕洽谈抓签约、围绕签约抓开工、围绕开工抓投产;抓住乡村振兴这个大战略,扎实推进“空心房”整治、规范建房、环境整治、农业融合发展、农村改革等工作。


要夯实基层基础,确保安全生产、社会治理、民生工作、营商环境、规范管理等基础工作落到实处。


要振奋精神抓落实,始终保持满格电,坚持学习不放松,努力挑战不可能,做到心中有红线,坚定信心,相信自己,相信缘分,相信美好,奋力夺取更高品质生态文化活力汨罗建设的大胜利。