市贸促会、飞地园管理中心开展党员日活动

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗广电全媒体讯(记者 刘晓元 通讯员 胡波)5月15日,市贸促会、长沙经开区汨罗飞地园管理中心党组,在伟人故里弼时镇开展了一场别开生面的党日活动。结合习近平新时代特色社会主义思想和十九大精神,组织开展培训学习、脱贫攻坚、招商引资、产业项目建设等一系列工作。


1.jpg


当天上午,按照“四帮一促”的思路,市贸促会联手飞地园管理中心共20多名党员干部进村入户,为弼时镇大里塘村42户贫困户和38户已脱贫户逐一送去了价值2万多元的大米、植物油和慰问金。党员干部深入贫困户家中开展产业、助学帮扶等工作,进一步优化脱贫攻坚实施计划,因户施策,为贫困户增收出谋划策。


2.jpg


3.jpg


下午,以“党建带招商、招商促党建”为主题,全体党员参观任弼时纪念馆、重温入党誓词,走进“飞地”产业园观摩企业、开展座谈交流,提升招商干部对产业发展的实践认识,增强开展招商引资工作的信心。通过党员进园区活动,有效的解决了党建工作与业务工作“两张皮”问题,加深了党建总览促发展的认识。


4.jpg


据悉,当天下午,总投资1.5亿元、年产值2亿元的ALC新型建材等2个项目签约入园。