音乐家协会为龙舟社区居民送上新年文艺大餐

来源: 日期: 【字号:大 中 

“如今社区的文艺生活真是太丰富了!”1月13日下午,龙舟社区2020年新年大型文艺汇演在社区服务中心举行。来自汨罗市音乐家协会的100余名会员,用精彩纷呈的节目为大家送上丰盛的新年文艺大餐,让居民们大呼过瘾。

QQ图片20200113192621_副本.jpg

大合唱、独舞、葫芦丝演奏、水兵舞、伦巴、舞韵瑜伽、太极剑表演、花鼓戏联唱……汇演中,音乐家协会成员们将一身才华尽数奉上,受到了现场观众的热烈欢迎和赞扬。

QQ图片20200113192625_副本.jpg

参演者仇景光说,通过活动感受到了集体的温暖和生活的幸福感。“社区的文艺生活开展得好,我们很舒心,很开心!”社区居民刘女士表示。

社区居民蔡细和用手机拍下精彩节目,感叹道:“我们群众的社区生活很幸福!环境卫生搞得好,业余活动也丰富多彩,不论老年、中青年还是小孩,都有人管,有地儿去!”