汨罗召开公示地价体系建设成果听证会

来源: 日期: 【字号:大 中 

汨罗召开公示地价体系建设成果听证会

 

    近日,汨罗市召开公示地价体系建设成果听证会。副市长仇正勇,相关市直部门、乡镇分管负责人以及房地产开发公司代表等18名听证代表参加。

    本次听证会是根据《自然资源听证规定》(国土资源部第22号令)的规定,按照民主化、科学化、规范化原则,公开决策集体建设用地基准地价、农用地分等定级与基准地价、标定地价等事项。

    听证会上,市自然资源局与技术承办单位分别就此次公示地价体系建设基本情况及建设成果进行汇报,听证代表就相关问题提出质询、并提出建议及意见,技术承担单位针对代表所提问题逐一作答、解释。

    会议要求,自然资源局及技术承办单位要根据听证代表所提出的修改意见和建议,综合考虑,充分采纳,进一步完善基准地价更新和公示地价体系建设成果,尽快形成最终系列成果,按程序报省自然资源厅验收通过后,再报市人民政府批准公布实施。