汨罗市民政局 市安委会督查民政局安全生产“三大行动”工作落实情况

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

市安委会督查民政局安全生产三大行动工作落实情况

督查组在民政局检查安全生产三大行动工作落实情况

  汨罗时刻讯(记者 胥扬 通讯员 李明 518日,汨罗市安委会第四督查组来到民政局开展安全生产三大行动工作落实情况进行督查。

  督查组通过查阅相关资料,就民政局安全生产责任制落实情况、烟花爆竹打非清缴工作开展情况、补短板除隐患促安全开展情况、专项整治开展情况进行全面检查。随后督查组来到汨罗镇敬老院就消防器材配备情况、食堂的管理制度、食品加工安全、消毒及环境卫生进行了仔细的查看和询问。

  督查组对民政安全生产工作表示肯定,并强调,要进一步加强领导,提高全局干职工安全意识;切实落实安全工作责任,按照党政同责、一岗双责三个必须要求,进一步健全制度,建立安全生产长效机制。

                                                          2017年5月19日