岳阳汨罗烟草“三举措”加强廉政教育和作风建设

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

近日,岳阳汨罗市烟草专卖局(分公司)按照党风廉政建设以及作风建设等工作要求,始终贯彻落实关于党风廉政建设和作风建设的重大决策和部署,开展一系列实践教育活动,提升党员干部的廉洁意识以及员工的工作作风。

一是开展副股级干部任前廉政谈话。谈话由纪检组长主持,监察室主任参会,按照纪检监察的规定,对岗位调整的干部进行任前廉政谈话。谈话中提出要加强党纪的学习,特别是廉政的知识和作风的要求,进一步提高自己的廉洁意识;协调配合本股室主要负责人,抓好本股室的廉政教育,加强廉政建设工作。

二是强化基础管理和作风建设。强化各部门优秀作风宣传,力争营造优秀作风氛围,由各股室负责人按照作风纪律相关要求和规定,向本股室所有员工及时进行宣传,严格遵守作息时间,严格落实请销假制度,加强各股室的作风建设,杜绝溜岗、缺岗现象。

三是加强员工自身岗位责任感。组织员工进行自我学习与相互学习,要求做到认真履行自己的工作职责,在做好份内工作的前提下,也要协助股室负责人做好股室工作,让工作成效更上一层楼。在工作中要时刻提醒自己,清清白白做人,明明白白做事。

岳阳汨罗市烟草专卖局(分公司)  监察室