国土资源局部署“平安护航党的十九大”信访维稳工作

来源: 日期: 作者: 【字号:大 中 

9月12日,汨罗市国土资源局召开迎接党的十九大安保信访维稳暨平安创建工作大会,安排部署十九大期间全局安保信访维稳工作,谋划下半年平安创建及综治民调工作。该局200余名干职工参加会议。

如何开展党的十九大安保维稳工作,会议要求,提高政治站位,以实际行动体现对党忠诚;严明责任分工,进一步落实工作措施,以“大地情怀,泥土精神”,发挥国土资源部门的优良作风,确保党的十九大安保维稳工作出亮点、出成效。

如何开展下半年平安创建及综治民调工作,会议要求,坚持“属地管理”和“谁主管、谁负责,谁分管、谁负责”的原则,压实民调工作责任;要落实 “人防、物防、技防”、创建平安示范家庭、规范流动人口和出租房屋管理等工作;要落实 “以房管人、以业管人、以证管人”措施,开展为民办实事活动,坚决打赢全局十九大信访维稳、平安创建和综治民调攻坚战。